Наша миссия заключается в том, чтобы максимально точно понимать и выполнять запросы наших партнеров. При необходимости, мы предоставляем полный комплекс услуг: от телефонного звонка до завершения сделки:

  • Расчет необходимых элементов
  • Решение задач на нестандартных объектах
  • Покупка
  • Аренда
  • Доставка
  • Разгрузка – погрузка
  • Монтаж – демонтаж

Монтаж хомутовых лесов в сочетании с рамными г. Новокузнецк.

Монтаж хомутовых лесов в сочетании с рамными в Новокузнецк нам предложили наши постоянные клиенты, с которыми у нас давно сложились дружеские отношения. Раздумывали мы не долго, тем более что нам было предложена двухкомнатная квартира для проживания, находящаяся 400 метров от объекта, оплата перелета (туда и обратно), командировочные и хорошая цена за квадратный метр монтажа строительных лесов.

Монтаж хомутовых лесов в сочетании с рамными

И вот мы в самолете. Немного сказалась разница во времени: 4 часа, поэтому после перелета нам пришлось немного отдохнуть. На объект мы вышли в обед по местному времени или в 9 часов утра по московскому.

И так мы на объекте. К зданию Д. К. Алюминщик приставлены рамные леса ЛРС 40. С которых ведутся фасадные работы.  Наша задача смонтировать хомутовые леса для доступа к козырьку и балясинам здания.

Доступ к фронтону обеспечен. Леса установлены.Стойки хомутовых лесов, мы соединили с рамными по наружной стороне. Из-за невозможности смонтировать стойки по внутренней стороне (наличие козырька), пришлось их опереть на край крыши. Благодаря главному преимуществу хомутовых лесов (стойки и связи можно монтировать на любых расстояниях и под разными углами) верхний ярус смонтировали над козырьком. Комфортный доступ к рабочей зоне (балясины) обеспечен. Осталось смонтировать ограждения (перила) и повесить фасадную сетку.

Следующий этап: Смонтировать леса для доступа к фронтону и лепнине.

Как сказал ведущий монтажник Виктор “Голуби улыбаются прямо в лицо”))

Смонтированы леса для доступа к фронтону и лепнине!

Доступ к фронтону обеспечен. Леса установлены.

Заключительный этап монтажа. Обставить лесами фигуры и смонтировать каркас, для того, чтобы можно было накрыть пленкой рабочее пространство во время неблагоприятной погоды.

Вот такая красота открывается сверху!

Монтаж хомутовых лесов в сочетании с рамными
Леса смонтированы. Работа сдана!

Монтаж завершен!

До вылета в Москву оставалась 2 часа!

Монтаж хомутовых лесов в сочетании с рамными
Последнее фото перед вылетом домой!

Во время командировки, нам понравилась особая, теплая атмосфера жителей Новокузнецка! Прямые, искренние, добродушные люди! Настоящие Сибиряки!

 

ООО “Мастер” . Мы монтируем строительные леса на объектах любой сложности. Работаем по всей России.