Антикризисные решения.

В связи с мировым экономическим кризисом, позвольте Вам дать несколько рекомендаций, чтобы  оптимизировать расходы при использовании строительных лесов.
  1. Прежде чем купить или взять в аренду строительные леса, подумайте, нужен ли Вам весь объем лесов сразу? Если вы будете использовать леса захватками, выполнив работы на одном участке фасада, а потом переставлять леса на другой участок, вам потребуется меньшее количество элементов. А следовательно меньше денег на приобретение лесов или аренду и транспорт.
  2.  Вы сможете смонтировать леса своими силами, заказав у нас 3D схему расположения элементов строительных лесов с точными размерами и количеством необходимых элементов.
  3. При монтаже строительных лесов своими силами, вы можете быть уверены в правильности и безопасности зборки, заказав у нас
    шефмонтаж. За небольшую стоимость (5 000р./день),  специалист с многолетним опытом монтажа, организует четкую, слаженную работу с Вашими сотрудниками. Мы поделимся всеми тонкостями зборки лесов, которые обеспечат эффективную работу.

Что удешевляет (уменьшает цену) монтажа строительных лесов

 

Что удешевляет (уменьшает цену) монтажа строительных лесовЧтобы уменьшить стоимость монтажа лесов, вы можете предложить свои ресурсы которые обходятся вам дешевле, например:

  • Если у вас на объекте есть кран или подъемник, сойдет и грузовой лифт. Вы можете его нам предоставить на небольшое время (хотя бы час в сутки).
  • У вас есть рабочие руки, которые можно использовать в поднятии лесов по лестничным площадкам.
  • При монтаже хомутовых лесов, если шаг стойки более 2,5 метров или менее 50% рабочих ярусов,  в этом случае мы монтируем меньшее количество элементов.
  • Если объект далеко от Москвы и у вас есть возможность предоставить нам недорогое жилье: съемная квартира, общежитие, любая комната для временного проживания.
  • Возможно у Вас есть свои удобства для  работы на Вашем объекте, которые мы не знаем, но нам они ускорят монтаж лесов. Предложите, мы “возьмем во внимание”

Нам важно установить с Вами прочные и долговременные отношения!

ООО “Мастер” . Мы монтируем строительные леса на объектах любой сложности. Работаем по всей России.